オープン
キャンパス

お問い合わせ・

Information

【在学生・保護者の皆様】令和3年度学位記授与式について(お知らせ)

在学生・保護者の皆様

令和3年度学位記授与式について(お知らせ)

標記について、下記のとおり執り行う予定としておりますので、お知らせいたします。尚、新型コロナウイルス感染状況等によっては、実施内容に変更が生じる場合もありますので、大学ホームページにてお知らせいたします。
コロナ感染状況によっては、保護者の方はご案内できない場合もあります。

【令和3年度学位記授与式】

日時:令和4年3月17日(木)

13時30分~15時00分(受付12時40分~13時10分)

会場:島根県立島根県民会館(中ホール)

対象学科:保育・幼児教育学科、介護福祉学科(安来キャンパスコース)

※学位記授与式のご案内は、卒業判定後、3月上旬に該当者に対してお知らせいたします。